Здравствуйте всем! Первый раз готовила терпуга. Раньше покупала только горячего копчения, и мне не особо он нравился - казался суховатым.
Терпуг томленый с яблоками и лимоном
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила
Ни разу такую рыбу не пробовала,идея с яблоками ну очень понравилась,обязательно попробую, спасибо Ирочка!
Ответить
6 л.
Ирина Осипова
Да любую рыбу можно. А я с яблоками, с вишней и т.д. лососевую рыбу делала - к ней так и просится что-то такое кисло-сладкое. А, оказывается, и белую тоже можно и очень даже вкусно!
Ответить
6 л.
Людмила
Верю Ириш,попробую;-) Сегодня ещё 3 кг слив купила,буду мариновать.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии