Проблему пригорающей рыбы опытные повара решают простым листом бумаги для запекания. Лист бумаги подкладывается под рыбу и она больше не соприкасается с горячей сковородой.
Жарка рыбы на бумаге: не брызгается и не пригорает
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Поддубская
Рекомендую и куриные грудки. Чисто и сочно. Только бумага складывается пополам, смазывается маслом и грудка вкладывается внутрь. Я на каждый кусочек грудки беру отдельный "файл". Переворачиваю вместе с бумагой.
Ответить
3 г.
Марина Поддубская
Забыли написать, что бумага должна быть для выпечки. Не все же спецы.
Ответить
3 г.
Валентина Бинковская
Так жарю все, котлеты, рыбу, курицу, и не брызжет и сковородка чистая
Ответить
1 г.
Свежие комментарии