На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Всю семью - это из скольки человек? Из двоих? Или вообще одного?200 граммов колба...
  • sorsw
    Хороший советЗаморозили мясо п...
  • Евгений Бут
    Борщ хорошо прогревается 4:30-5 минут. Картофель готовится от 6 до 10 минут, зависит от Объема8 лучших блюд из ...

Жарка рыбы на бумаге: не брызгается и не пригорает

Жарка рыбы на бумаге: не брызгается и не пригорает

Проблему пригорающей рыбы опытные повара решают простым листом бумаги для запекания. Лист бумаги подкладывается под рыбу и она больше не соприкасается с горячей сковородой.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Поддубская
Рекомендую и куриные грудки. Чисто и сочно. Только бумага складывается пополам, смазывается маслом и грудка вкладывается внутрь. Я на каждый кусочек грудки беру отдельный "файл". Переворачиваю вместе с бумагой.
Марина Поддубская
Забыли написать, что бумага должна быть для выпечки. Не все же спецы.
Валентина Бинковская
Так жарю все, котлеты, рыбу, курицу, и не брызжет и сковородка чистая

Картина дня

наверх