Маринуем скумбрию в домашних условиях по проверенному рецепту, изложенному ниже. Рецепт очень простой.
Самый легкий рецепт маринования скумбрии
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Петрова
Подобным образом и сельдь мороженную солю и мариную. Ну, а скумбрия собственного приготовления - объеденье. К праздникам зять её ещё и коптит.
Ответить
6 л.
ТАНЯ ЗАХАРОВА
У нас иногда после разморозки рыба становиться бесформенной и расползается как пюре - в таком случае такую и есть то не захочешь
Ответить
6 л.
Татьяна Петрова
Такая рыба неправильно хранилась, несколько раз подвергалась разморозке. Чаще всего такое встречается в небольших магазинах, где хозяева на всём экономят, в том числе и на эл.энергии.
Покупаю рыбу в зарекомендовавшем себя магазине и претензий нет. Конечно, обращаю внимание на внешний вид при покупке и размораживаю по всем правилам (без спешки).
Ответить
6 л.
Свежие комментарии