ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Нигде цвет не играет такую важную роль, как в борще. Конечно, яркий красный суп в тарелке выглядит и ощущается гораздо привлекательнее и вкуснее невзрачного борщика.
Как сделать борщ ярко красным: хитрости шеф-повара
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лариса Поплавская
Предварительно отдельно сваренная свекла вам ничего не даст ни цвета, он остался в той воде где варили, ни витаминов. Так объем как назвать инградиентов.
Ответить
7 м.
Лариса Поплавская
Весь цвет и витамины остались в отдельной кастрюле.
Ответить
7 м.
Лариса Поплавская
все верно. кислота сохранит цвет свеклы.
Ответить
7 м.
Свежие комментарии