На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а где у осциллографа стрелка? пользовался ими сотни раз но стрелку не видел8 лучших блюд из ...
  • Елена
    Всю семью - это из скольки человек? Из двоих? Или вообще одного?200 граммов колба...
  • sorsw
    Хороший советЗаморозили мясо п...

Как сделать борщ ярко красным: хитрости шеф-повара

Как сделать борщ ярко красным: хитрости шеф-повара

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Нигде цвет не играет такую важную роль, как в борще. Конечно, яркий красный суп в тарелке выглядит и ощущается гораздо привлекательнее и вкуснее невзрачного борщика.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лариса Поплавская
Предварительно отдельно сваренная свекла вам ничего не даст ни цвета, он остался в той воде где варили, ни витаминов. Так объем как назвать инградиентов.
Лариса Поплавская
Весь цвет и витамины остались в отдельной кастрюле.
Лариса Поплавская
все верно. кислота сохранит цвет свеклы.

Картина дня

наверх