На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

19 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    А мука для чего?Деревенская «Зати...
  • Grigorij Smoljakov
    Сметана получается из парного молока путем перегонки через сепаратор.вот это настоящая сметана.все остальное хрень.Достаем молоко и ...
  • smolnuy
    👍Заморозили мясо п...

Сливочное масло на кухне: глупые ошибки, которые делаются каждый день

Сливочное масло на кухне: глупые ошибки, которые делаются каждый день

  Сливочное масло на кухне является одним из самых частых в использовании продуктов. Но оставим в стороне его обычное поедание с хлебом и посмотрим не то, как оно идет в готовку.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Александр Докукин
Неправда. Абсолютно нетрудно. Всегда нужно подбирать и запоминать. Я очень вредный по поводу сливочного масла, поэтому подбираю конкретно. Приблизительно около десяти видов могу купить в Москве. Из них белоруских два вида. Фермерское дорогое, поэтому сюда в счёт не вношу. В других местах России я, конечно, ассортимент не знаю.
Елена Мамонова
В песочного тесте мне больше замороженное мало нравится, хотя в рецептах пишут брать мягкое
Николаевна
Я так делала и буду делать
наверх