На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Причины, по которым нам хочется какой-то продукт

Причины, по которым нам хочется какой-то продукт

Наверняка каждый из нас в определенные периоды замечает за собой тягу к какому-то одному виду продукта, к которому, возможно, никогда раньше не питал особой любви.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
анна климович
Ну наконец-то на этом сайте появилась хоть одна статья, относящаяся к области биологии и медицины,  в которой всё изложено не только доступно и обоснованно, но и без всякого псевдонаучного бреда и ошибок!) Многие авторы пихают в свои статьи информацию, совершенно не разбирая, что пишут, и не вникая в то, что они пишут, и в конечном итоге у нас  "Банан вырабатывает фактор некроза опухоли - животный и только животный белок".  Спасибо автору за это!!!)))

Картина дня

наверх