Несомненно уникальная добавка к абсолютно любым лагманам-супам-мясу и даже салу. Очень просто и архипикантно.
Лазы или лазджан. Новая версия
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
просто Валентина
Да, у меня в копилке есть. Там и в комментах дают рецепты.Всё собираюсь сделать, но никак времени не найду. То в городе аж 3 недели проторчала. А потом дома влезла в рутину всяких домашних дел. А тут уже на носу Новый год. Вот сегодня варю холодец, овощи для салатов. Постараюсь приготовить лазджан к Новому году. Хочется. Спасибо.
Ответить
6 л.
Любовь Ивановна
Я холодец сварила Овощи буду варить завтра.
Ответить
6 л.
liutik Федотова
Какая прелесть! Как раз для меня такая приправа. Спасибо.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии