На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свежая селёдка

Селёдка хороша и в свежем виде. А не только солЁная, копчЁная, варЁная, жарЁная … (простите «падежов» не помню).

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ВЛ
Валерий Лексутин
Благодарствуте! Принеприменнейше отведаю!!!
Галина Коротких Локтикова
Селедка соленая за два часа.Селедку выпотрошить.разрезать вдоль,как бы расплостать.Обильно посыпать стол солью положит на слой соли селедку и сверху тоже ее присыпать солью.Через два часа промыть проточной водой вот она и готова.
ВЛ
Валерий Лексутин
Очень быстро и вкусно!

Картина дня

наверх