Селёдка хороша и в свежем виде. А не только солЁная, копчЁная, варЁная, жарЁная … (простите «падежов» не помню).
Свежая селёдка
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ВЛ
Валерий Лексутин
Благодарствуте! Принеприменнейше отведаю!!!
Ответить
13 л.
Галина Коротких Локтикова
Селедка соленая за два часа.Селедку выпотрошить.разрезать вдоль,как бы расплостать.Обильно посыпать стол солью положит на слой соли селедку и сверху тоже ее присыпать солью.Через два часа промыть проточной водой вот она и готова.
Ответить
13 л.
ВЛ
Валерий Лексутин
Очень быстро и вкусно!
Ответить
13 л.
Свежие комментарии