Чешское лакомство в виде сыра, жареного в панировке, который подается с картофелем фри и соусом. Ингредиенты 400 г твердого желтого сыра 1 яйцо и булка, тертая для панировки Соль, перец, паприка (могут быть другие приправы, по желанию) Оливковое или другое растительное масло для жаренья Способ приготовления Сыр нарезать ломтиками, толщиной около 1-1,5 см Яйцо перемешать с приправами Сыр погрузить в перемешанное с приправами яйцо и обвалять в тертой булке Жарить несколько минут, чтобы сыр стал мягким, но не расплывался по сковороде Способ подачи: Подавать на листке салата с картофелем фри и любыми добавками, например татарским соусом.
"Smažený sýr" - Жареный сыр
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Обожаю жареный сыр!!!
Ответить
11 л.
VLADIMIR
я тоже....., классный рецепт.
Ответить
11 л.
VT
Vlad Tk
Вот нашел салатик. Думаю будет вкусно!
РЕЦЕПТ САЛАТА «ВЕСЕННИЙ С БРЫНЗОЙ»
10 редисок
1-2 помидора
200 г соленой брынзы
1 небольшая пекинская капуста
1 огурец
1 пучок зеленого лука
1 лимон
Укроп
Оливковое масло
Пекинскую капусту нарезать. Остальные овощи нарезать мельче, зелень мелко нарубить. Брынзу нарезать кубиками, все ингредиенты перемешать, посолить, полить сверху салат лимонным соком, заправить маслом.
Приятного аппетита!
Источник:
http://newsla.ru/reczepty/item/337-рецепт-салата-весенний-с-брынзой
Ответить
11 л.
Свежие комментарии