Ингредиенты:Спагетти — 1 упаковкаФарш (любой, по вкусу) — 0,5 кгПомидор — 3-4 штЛуковица — 2-3 штЧеснок — 2 зубчикаТоматный сок — 1 стаканСыр тертый пармезан — 100 грМайоран, орегано, базиликРастительное маслоСоль, перец — по вкусуКинза, петрушка — пучок Рецепт приготовления спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»:Сперва фарш нужно положить в сковороду обжаривать с небольшим количеством масла под крышкой.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)