Четыре вкуса

308 451 подписчик

Свежие комментарии

Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски — это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное на вкус.

Вернуться к статье
Лариса Борщева
А зачем удалять жабры и вырезать глаз - для фарша?
Николай Агарков
ЗАЙДИТЕ КОМНЕ НА ОДНОКЛАССНИКИ И ПОСМОТРИТЕ ,ГОТОВЛЮ ГЕФЕЛТЕ ФИШЬ ДЛЯ ЕВРЕЕВ (КОГДА ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ К НАМ В ГОРОД) ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ
Faina Astanovsky
Спасибо.В описании пропустили свеклу.Чешуя,плавники промываются и в мешочке варятся вместе,даст дополнительную клейкость.Именно так,кусочками,готовится еврейская фаршированная рыба,так ее готовили и сейчас готовят
Faina Astanovsky
Из условий кашрута сливочное масло заменяется растительным,так как блюдо праздничное,а значит будут и мясные закуски и блюда.
Натали Shneider Шнейдер
Это просто один из вариантов приготовления рыбы,причем достаточно трудоемкий.Но для ВКУСНОЙ еврейской рыбы необходимо 800 гр лука на 1 кг чистого филе. А в остальном рецепт верный,но кожу лучше снять "чулком" и зафаршировать и варить 3-4 часа.

Картина дня

наверх