Рецептов приготовления шашлыка существует великое множество. Но люди советской эпохи считают, что самое вкусное мясо – приготовленное с минимумом приправ, как в старое время.
Шашлык по советскому рецепту, покоривший миллионы
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Пархоменко
Лук, соль, специи. Все. Самый лучший маринад.
Ответить
1 г.
ТХ
Тос Хал
Лук, измельчённый на терке, чёрный перец, чуть соли. Перемешать и под груз на холод 4-5 часов. Остальные (любые) специи каждый участник по личному вкусу после подачи на стол. 👍
Ответить
1 г.
Стас Гулинов
Попробуй вместо "перемешать"- как следует помять кулаками.
Ответить
1 г.
Свежие комментарии