На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Хардина
    В седьмой загадке ошибка. Продавец вернул соседу сто баксов. Плюс покупатель ушел со сдачей в 80$. Плюс стоимость шля...9 детских загадок...
  • Анна Эржибова
    никогда не понимала тех кто восхищается такими высотными уродливыми домами (имею ввиду современные новостройки) мурав...Десятилетие славы...
  • Анна Эржибова
    позволил пожить писец добродетель енов жизнь подарила а он её так унизил......Ни дома, ни денег...

19 существ, которые могут тебя съесть

19 существ, которые могут тебя съесть

Текст: Гай Серегин, Ким Гаврилович Если тебя периодически одолевают мысли о том, что тебя никто не любит и никому ты не нужен, то ты, конечно, неправ.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
aleksey Дедушка
Принимать внутрь???
Лилия К
К сожалению, то, о чем вы пишете - совершенно безграмотно и более того - очень вредно. Плесень - это не пенициллин! Его добывают только из одного вида плесени, а их очень и очень много. Плесень способна вызвать разные заболевания - от аллергии до онкологии. Заплесневелые продукты, хлеб в том числе, могут вызвать тяжелые отравления. Цитирую : «Антибиотики делают только из гриба пенициллиума определенного вида, который подавляет рост вредных микроорганизмов. При этом следует помнить, что пенициллин - это тоже микотоксин и он так же вреден для человека, просто при лечении тяжелых заболеваний польза от его применения перевешивает вред. К тому же натуральный пенициллин подвергают тщательной обработке и очистке, а при назначении строго соблюдают дозировку», - отмечает миколог, кандидат биологических наук руководитель Центра микологической экспертизы Евгения Богомолова. Евгения Богомолова уверена, что почти все заплесневевшие продукты нужно выбрасывать, поскольку мицелий пронизывает весь хлеб или фрукт, но невооруженным глазом этого нельзя увидеть, к тому же иногда вкус продуктов не меняется. С ней согласен и Александр Баранов - российский ученый, кандидат биологических наук, многие годы работает в Институте биологии развития им. Н.К. Кольцова Российской академии наук. «Естественно, плесень бывает разная. Хлебную, которую еще называют картофельной (она поражает многие продукты), есть нельзя ни в коем случае! После употребления таких продуктов можно серьезно заболеть. У некоторых повышается температура тела, у других появляются желудочно-кишечные симптомы (рвота, понос). Отравления могут быть и глубокими, белковыми - в таких ситуациях возможны летальные исходы», - рассказывает Александр Сергеевич.
Лилия К
Не намерена вступать с вами в дебаты. Вы не тот человек, с кем мне интересно было бы продолжать общаться. Но хочу заметить, что вы стоите в полшаге от бана . У нас принято обсуждать тему или конкретный вопрос, а не переходить на личности и упиваться при этом своим "остроумием". Предупреждаю вас как модератор сайта.

Картина дня

наверх