Ингредиенты: - тыква - 600 г- творог - 200 г.- манная крупа - 50 г- яйцо - 3 шт.- сахар - 2 стл. л или по желанию (в зависимости от сорта тыквы и вкуса творога (лучше использовать некислый творог)) Приготовление: Вначале нужно подготовить тыкву - ее можно потереть на крупной терке или порезать на небольшие кусочки.
Нежная тыквенно-творожная запеканка
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Lubov Богуславская
Я делаю такую, только несколько иначе: тыкву не отвариваю, смешиваю все ингредиенты, добавляю немного цедры апельсина и дольки апельсина, оставляю мин на 30 для набухания манки и в духовку. Тыква пропекается прекрасно, очень вкусно.
Ответить
5 л.
Свежие комментарии