ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Аджапсандал придумали как гарнир к кавказскому шашлыку. Потом кто-то заметил, что овощное рагу можно отлично есть и без мяса: просто заедая его хлебом или лавашом.
Овощное рагу с Кавказа: едим и с мясом, и просто с хлебом
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валерий Симоненко
Всё правильно. Только томатная паста не нужна, лучше несколько по иному использовать помидоры. Помидоры бросить в ёмкость с кипящей водой так, чтобы они полностью были в воде с избытком, вода при этом перестанет кипеть, дождаться вновь её закипания и через пол-минутки слить воду, дать немного остыть им (чтобы руки не пекло), т.е. бланшировать помидоры, после этого кожура с помидор прекрасно снимается. Но НЕ НАДО варить их! После этого помидоры использовать как рекомендует автор и томатная паста не нужна. От этого блюдо только выиграет. Кинза НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С ПЕТРУШКОЙ и её совместно с кинзой не рекомендую использовать - вкус только улучшится А вот очень хорошо кроме кинзы добавить ещё и реган, (особенно сорта "Еревани капут") и оттенить аромат кинзы и регана некоторым количеством укропа..., можно добавить толчёный(!) чёрный перец горошек, а если ещё и иссоп добавить, то будет сказка! А чеснок можно и исключить - он для любителей, я, например, не люблю его в этом блюде и считаю исключение его только улучшает вкус. Приятного аппетита!
Ответить
4 г.
Елена Мамонова
Это очень вкусно!
Ответить
1 г.
ЭМ
Элла Макарова
Когда в детстве жила в Грузии, дома готовили это блюдо. Местные переводили его как "кидай что есть", поэтому ингредиенты и пропорции могли меняться
Ответить
1 г.
Свежие комментарии