Еда в СССР была не просто едой, она была движущей силой, за ней надо было побегать, её надо было добыть, принести домой и проявить смекалку изобретая вкусное блюдо, чтобы порадовать себя и семью.
Еда в СССР: почему на прилавках советских магазинов были синие куры и какими они были на самом деле по вкусовым и питательным качествам
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Редько
Ох уж эти сказочники! Я пожилой человек и в советское время была уже взрослым человеком и матерью семейства, так что я в данном вопросе компетентный эксперт - не знаю какой там супер навар был у сочинских кур, а у нас на Урале синие куры были невкусные, иногда с откровенно странным запахом, потому что их кормили фиг знает чем. Все бегали за венгерскими курами жирненькими, беленькими и без волос. Очень хорошие куры были домашние, на самом деле бульон был отличный, но стоили они на рынках очень дорого.
Ответить
40 мин.
Владимир Клюкин
Какая дурь юного блогера!
Ответить
38 мин.
Nazim Ярмагомедов
Советский анекдот про синюю курицу! Прилично и богато одетая советская мадам заходит в гастроном и сходу говорит:мне взвесьте курицу,которую петух не топтал! Молодая продавщица растерялась и сказала-откуда мне знать топтал ее петух или нет.Вызвали завмага. Он говорит,сделаем! Открый покрытый льдом морозильник и на самом дне нашел худую и синюю курицу,взвесил и сказал с вас столько-то.Мадам:а откуда вы знаете,что ее петух не топтал? Старый еврей, завмаг ей: да какой херь на такую встанет!?
Ответить
32 мин.
Свежие комментарии