источник Cook Good - лучшие рецепты Вкуснейший пловПриготовление:Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
Вкуснейший плов
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Надежда Руденко
Полностью с вами согласна.
Ответить
7 л.
Татьяна ххххххх
Да, я так готовлю и мне нравится. научили давно. Точно - не перемешивать пока не приготовится. Только после закладки риса мешаю. А как закипит - на самый маленький огонь. В скороварке готовила, вкус такой же. Масла подсолнечного -0,5 стакана., это на 0,5-0,6 кг мяса и 1,5-2 стакана риса. Я люблю, когда мяса много. Иногда добавляю чернослив, а чеснок измельчаю, потому что люблю. Мясо не только солю, но и перчу. Готовыми приправами пользуюсь редко. Ребенок ест, внучка, им нельзя всякого сбора. Значит, все в порядке. Только воды опасаюсь перелить. Никакая это не каша.
Ответить
7 л.
Лидия
Всё стандартно, ничего нового.
Ответить
7 л.
Свежие комментарии