Пришлось как-то мне с дочкой присутствовать на одном знаток-классе, посвященному его величеству фуршету! Множество всевозможных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас собственным отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, — ой, необычайный (!) — селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала начальник-повар одного из ресторанов города.
Селедочный торт на вафельных коржах - ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Жанна Дмитриева
делапла этот торт, очень вкусный, действительно все подружки попросили рецепт
Ответить
8 л.
Любовь Медникова
Мне тоже с вафельными коржжами не очень. Я делала с коржами (готовыми) для Наполеона. Все ингредиенты прокручивала в мясорубке. Вместо майонеза, масло сливочное. Получается такая намазка. Можно ее и на хлеб и так есть
Ответить
8 л.
КАТЮШ Савченко
Очень интересно, обязательно порадую своих домочадцев! Спасибо за интересный рецепт!
Ответить
7 л.
Свежие комментарии