На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вечная закваска для бездрожжевого теста. Плюс рецепт вкусного хлеба

Вечная закваска для бездрожжевого теста. Плюс рецепт вкусного хлеба

Вечная закваска для бездрожжевого теста — не рецепт, а находка! В домашних условиях, можно испечь невероятно вкусный хлеб! В нем не будет разрыхлителя, дрожжей и различных добавок! Вечная закваска для бездрожжевого теста: ингредиенты 300 (триста) мл — воды 300 (триста) гр — муки полтора литровая банка Рецепт приготовления: В первый день возьмите по 100 г муки и воды, перемешайте в банке, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх