На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Булочки превращаются в пряники. Готовлю с удовольствием из влажного теста

Булочки превращаются в пряники. Готовлю с удовольствием из влажного теста

Тесто с творогом всегда получается очень мягким и нежным, влажным, оно долго остается свежим. Поэтому его так любят использовать для куличей и пирожков, пирогов.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх