Когда рыба соединяется с молоком, происходит настоящая магия вкуса. Дело в том, что молоко умеет максимально раскрывать вкус рыбы, стоит только научиться его использовать в приготовлении.
Steak Lovers
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы
Кулинария
Рыба в молоке: вкус не сравнить ни с чем
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Пользователь заблокирован
Сообщение скрыто
4 г.
Генрих
В своё время тушил макрорус в молоке. Блюдо называлось рыбная баня. Очень вкусненько получалось.
Ответить
4 г.
КР
Кука Реку
Я тушил в молоке ледяную. Съедалась с костями. ))
Ответить
4 г.
Свежие комментарии