Пирог с рыбой в духовке – или иными словами «рыбник», приготовить не сложно! А получится он очень вкусным! С удовольствием поедят как взрослые, так и дети! Пирог с рыбой в духовке: ингредиенты Начинка 200 (двести) гр – картофеля 250 (двести пятьдесят) гр – рыбы 50 (пятьдесят) гр – лука репчатого Соль и черный молотый перец по вкусу 30 (тридцать) гр – сливочного масла Тесто 1 (одна) шт – яиц 40 (сорок) мл – подсолнечного масла 200 (двести) гр – молока 300 (триста) гр – муки 30 (тридцать) гр – картофельного крахмала 1 (одна) ч.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии