На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Что не так с традиционным рецептом мяса по-французски, и еще 6 ошибок, которые портят вкус еды

Что не так с традиционным рецептом мяса по-французски, и еще 6 ошибок, которые портят вкус еды

Кулинария - дело тонкое. Казалось бы, обычно готовим с десяток привычных блюд, и ошибиться в них просто невозможно.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Гричанова
Не переживайте так. Корейцы тоже ничего не слышали о корейской морковке. Это всего лишь названия. Кушайте с удовольствием.
Юрий Мочиевский
Зашибись, сколько неожиданного открыли.
ВМ
Виталий Муртазин
Сделайте вместо "Мясо по Французски" Ленивую любовницу". Не прогадаете.

Картина дня

наверх