Йогурты из магазинов обычно содержат достаточно много добавок. Да и зачем они, если дома можно сделать гораздо более вкусный продукт из обычного молока: оставим на ночь и с утра будет ложка стоять.
Йогурт из литра магазинного молока: стоит ночь, а утром ложка стоит
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ЭдиСон ХХХ
Простите, я сам с Кубани - в этом году ни яблок, ни вишни-черешни НЕТ! И не только у меня - 4 ближайших поселка! А вы - "абрикосы на улице валяются", хотя и такое бывало, не спорю!
Ответить
3 г.
Галина Малыхина
В аптеках есть закваски йогуртовые
Ответить
5 м.
Grandad
Для йогурта нужно (ультра)пастеризованное молоко, иначе получится кефир.
Ответить
1 м.
Свежие комментарии