На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Селедка всегда останется селедкой,в любом виде!!!Задолбали уже выражением "вкуснее красной рыбы".Сельдь пряного по...
  • Ирина Смирнова
    Ну и где ваше видио?Улучшаем вкус коф...
  • Алексей
    У автора особый оселок🤣🤣🤣Точим кухонный но...

Домашнее копчение: как это сделать на кухне

Домашнее копчение: как это сделать на кухне

В процессе копчения мясо и рыба приобретают нежную консистенцию, золотистый цвет и особый вкус и аромат, за который продукт и ценят многие гурманы.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Смоленская Татьяна
а если нет газовой плиты, а только эл. плита, тогда как быть?
Володимир Бельский
Лучше для этой цели использовать казан с крышкой или, если мяса немного, обычную утятницу с крышкой. После того, как всё: древесная стружка и мясо, будет уложено в емкость, как указано в статье, надо замесить немного очень густого теста, скатать его в виде жгута и выложить по верхней кромке емкости. Затем закрыть крышкой следя, чтобы крышка придавила тесто к кромке и положить на нее груз. Можно еще дополнительно обмазать тестом зазор между крышкой и казаном оставшимся тестом, для более надежной герметизации посуды. После приготовления казан вынести на балкон и только там открыть крышку, чтобы дым вышел на улицу.
Koshak
Костер посреди комнаты развести. Так и так дыму будет полная квартира.

Картина дня

наверх