На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

19 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кульсин Караева
    Что значит "использовать чайную ложку"? Поясните, пожалуйста.12 хитростей по п...
  • Роман Нектов
    Аффтор!!! Ингредиенты и приготовление не соответствуют друг другу!!!Ужин на большую с...
  • Sema
    Умеренность является ключом к наслаждению пищей и другими дарами от Бога. Но это не говорит о том, что Ему жалко для ...Что будет, если к...

Домашнее копчение: как это сделать на кухне

Домашнее копчение: как это сделать на кухне

В процессе копчения мясо и рыба приобретают нежную консистенцию, золотистый цвет и особый вкус и аромат, за который продукт и ценят многие гурманы.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Смоленская Татьяна
а если нет газовой плиты, а только эл. плита, тогда как быть?
Володимир Бельский
Лучше для этой цели использовать казан с крышкой или, если мяса немного, обычную утятницу с крышкой. После того, как всё: древесная стружка и мясо, будет уложено в емкость, как указано в статье, надо замесить немного очень густого теста, скатать его в виде жгута и выложить по верхней кромке емкости. Затем закрыть крышкой следя, чтобы крышка придавила тесто к кромке и положить на нее груз. Можно еще дополнительно обмазать тестом зазор между крышкой и казаном оставшимся тестом, для более надежной герметизации посуды. После приготовления казан вынести на балкон и только там открыть крышку, чтобы дым вышел на улицу.
Koshak
Костер посреди комнаты развести. Так и так дыму будет полная квартира.
наверх