Сегодня кого ни спроси, все считают себя настоящими гуру в приготовлении шашлыка. Однако, когда дело доходит до дегустации, у большинства поваров находится десяток-другой объяснений, почему шашлык не получился сочным, нежным, хорошо прожаренным, с ровной румяной корочкой.
Из какого мяса нельзя делать шашлык
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Константин Самарин
Эх, жаль, что теперь остались только воспоминания... Помнится, в семидесятых, первой половине восьмидесятых, в зиму у нас ее продавали прямо тушами, по "бешеной" цене, аж рубль за кило(!!!)_. Аккуратно срезаешь жир, потому-что он плохо пахнет, так-как сайгу били методом загона, а потом с пол часа мариновать, и на шампура....
Ответить
3 г.
YYYYYYY XXXXXXX
из мяса кошары...точно нИЗЗя!
Ответить
3 г.
Константин Самарин
Увы, в Китае и Вьетнаме делают...
Ответить
3 г.
Свежие комментарии