На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 639 подписчиков

Свежие комментарии

Мастерское запекание картошки: секреты профи

Мастерское запекание картошки: секреты профи

Запеченая в духовке картошка – главнуый гарнир любого праздника. Она может получиться настолько вкусной, что многие профессионалы ее включают в свои парадные меню и придумывают способы сделать авторский вкус.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ИозефШвейк
Отварите картофель, особенно молодой, слейте воду, посыпьте укропом и полейте оливковым маслом. Закроёте крышку и потрясите.
Ася
Картошка фри получается другой. Попробуйте приготовить и сравните. Я не горячусь никогда, просто умею готовить и то и другое и понимаю, в чем разница. Видите ли в чем дело... это глупо, писать к рецепту жирной пищи, что это жирная пища. Всем и так понятно, что не диетическая. Это все равно что кричать, что масло масляное. Такие комментарии ничего кроме недоумения или раздражения не вызывают. В одном вы правы, кому то хочется показать себя дураком, вот и идут комментировать, этакие капитаны Очевидность. Или больные желчные люди, которые в силу собственного эгоизма хотят испортить жизнь всем, типа "так не доставайся же ты никому", "сам не ам и другим не дам".  В любом случае некрасиво и невоспитано.
Елена Мамонова
Очень люблю запеченную картошку

Картина дня

наверх