Запеченая в духовке картошка – главнуый гарнир любого праздника. Она может получиться настолько вкусной, что многие профессионалы ее включают в свои парадные меню и придумывают способы сделать авторский вкус.
Мастерское запекание картошки: секреты профи
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ИозефШвейк
Отварите картофель, особенно молодой, слейте воду, посыпьте укропом и полейте оливковым маслом. Закроёте крышку и потрясите.
Ответить
4 г.
Ася
Картошка фри получается другой. Попробуйте приготовить и сравните. Я не горячусь никогда, просто умею готовить и то и другое и понимаю, в чем разница.
Видите ли в чем дело... это глупо, писать к рецепту жирной пищи, что это жирная пища. Всем и так понятно, что не диетическая. Это все равно что кричать, что масло масляное. Такие комментарии ничего кроме недоумения или раздражения не вызывают.
В одном вы правы, кому то хочется показать себя дураком, вот и идут комментировать, этакие капитаны Очевидность. Или больные желчные люди, которые в силу собственного эгоизма хотят испортить жизнь всем, типа "так не доставайся же ты никому", "сам не ам и другим не дам".
В любом случае некрасиво и невоспитано.
Ответить
4 г.
Елена Мамонова
Очень люблю запеченную картошку
Ответить
1 г.
Свежие комментарии