Поделитесь опытом приготовления яблочного сока.То,что яблоки нужно вымыть,измельчить и отжать сок-это ясно,а как посупать дальше?Что и как делать,чтоб его сохранить?Подскажите пожалуйста.
Как приготовить яблочный сок?
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валерий Подлесный
В кастрюлю до кипения и разливаем в банки, закатываем. Стоит хорошо. Можно сахар добавить.
Ответить
10 л.
Алиса sennicova
Сергей! а как Вы делаете сидр?яблок было много....сок не получился.пыталась уничтожить пелу, процедить...не вышло...а дед мой делал сидр,у него пресс.....да когда это было.....мне дали такой рецепт:на литр соку положить 200 гр сахару и горсть малины,скупорить перчаткой и через 3дня, поставить в холодное темное место......так он до сих пор бродит и я боюсь жэто попробовать... тоже надо выбрасывать....а как вы делаете сидр?
Ответить
10 л.
Свежие комментарии