На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Зачем в пельменях блевонтин под названием "сыр"?Жареные пельмени ...
  • Сергей ГряZнов
    У меня 2-килограммовая курица в духовке при 180 градусах готовится 1 час.  Обмазываю курицу 2/3 баночки аджики https:...Курица в духовке ...
  • Михаил Васильев
    Это - не для русского человека!10 вкусных салато...

Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина

Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина

20 августа 1923 года родился один из самых известных исследователей русской кухни — Вильям Васильевич Похлебкин.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена КомраковаПермина
КТО????! добавляет воду в УЖЕ вымешенное тесто??????
сс
сергей снигур
Я не все, рекомендуемое автором делаю. Овощной суп как раз варю под крышкой-меньше улетучиваются ароматные вещества.
Тина Кузнецова
+++

Картина дня

наверх