Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:Сметана — 350 гМасло сливочное — 150 гМука — 280–300 гЯйца куриные — 6 шт.Разрыхлитель — 1,5 ч.

Вернуться к статье
Татьяна Гончарова
пекла такой пирог, понравился! Спасибо за напоминание!
Галинка Прохницкая
Спасибо хороший рецепт!

Картина дня

наверх