Сельдь в новой шубке Сельдь в новой шубке На праздничном столе сельдь всегда занимает почетное место.
Сельдь в новой шубке
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина
!
Ответить
9 л.
Елена
Почему?
Я например готовила примерно такое блюдо-скажу,что очень даже неплохо!!!!
Так что,если Вы не пробовали-не критикуйте зря.
Ответить
9 л.
Ksm Smirnov Evgeny A
А что здесь нового? Желатин? Принцип тот же. Сплошной майонез. Проще назвать блюдо селедка с овощами залитая майонезом.
Складывается впечатление, что все подобные рецепты, где каждый слой густо смазан майонезом - это полная противоположность изначально рецептам. Раньше, во времена "тотального дефицита", когда майонез надо было еще поискать, а лук, морковь, свекла, селедка пусть даже ржавая на прилавках была, появился такой салат, только майонез добавляли по скромнее. Потом майонез начал встречаться чаще и чаще, и народ начал майонез добавлять все больше и больше, что и привело к таким рецептам, где майонеза больше чем всех остальных продуктов.Сейчас майонез искать не надо, он в любый даже захудалой сельской лавченке несколько видов, (за качаство говорить не буду). Тоже самое и Боржоми сейчас в любом киоске или сельпо продается, а БОРЖОМИ ли это.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии