На 4 порции:Картофель 800 гр. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 2 ч. ложки Для фарша:Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 головка Масло растительное 2 ст.
Старинный рецепт ватрушек
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
лапочка чертенок
фото совсем от другого рецепта.аФФФФФтору позор.
Ответить
6 л.
Галина Волкова
Фото с этого рецепта http://www.gastronom.ru/recipe/38500/vatrushki-s-tvorogom
Ответить
6 л.
Наталия ПогуляйкоБолли
Для меня ватрушки - это с творогом. А здесь - это открытые пирожочки с грибной начинкой. Хотя тоже оригинально и наверно вкусно.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии