На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Старинный рецепт ватрушек

Старинный рецепт ватрушек

На 4 порции:Картофель 800 гр. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 2 ч. ложки Для фарша:Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 головка Масло растительное 2 ст.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
лапочка чертенок
фото совсем от другого рецепта.аФФФФФтору позор.
Галина Волкова
Фото с этого рецепта http://www.gastronom.ru/recipe/38500/vatrushki-s-tvorogom
Наталия ПогуляйкоБолли
Для меня ватрушки - это с творогом. А здесь - это открытые пирожочки с грибной начинкой. Хотя тоже оригинально и наверно вкусно.

Картина дня

наверх