Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    как бы под колеса беспилотника не попасть, жертвы уже есть, то ли ИСЧО будет«Кто стучится в д...
  • Наталья Бражникова
    среди должностных лиц полиции и прокуратуры есть азербайджанцы и далеко не рядовыеАрмянин и азербай...
  • Галина Баранова
    Надо к соседке почаще заглядывать!Башмак сам зашил

Дело ГИБДД: коррупционный кич по-ставропольски

Дело ГИБДД: коррупционный кич по-ставропольски

Источник: topnews.ru Банда полковника Сафонова Во вторник 20 июля новости из солнечного Ставрополья по-настоящему удивили общественность.

Вернуться к статье
Таша Буянова
Ну,хорошо,вопрос только один-почему он сейчас в коме
Татьяна Петрова
Состояние здоровья резко ухудшилось у бывшего начальника отдела Управления ГИБДД по Ставропольскому краю Александра Аржанухина, около года назад он окончил службу в полиции и вышел на пенсию. Вчера его и других "подельников" по решению суда заключили под стражу, а это очень сильный стресс, знаете ли... Помню одну милую старушку, которая скончалась на руках охранников "Магнита" задержавших её за спрятанные творожные сырки в кармане... А здесь обвинение значительно серьёзнее. Все по разному переносят подобные эксцессы.
Сергей Кожемяко
Таких Сафоновых в каждом субъект России не по одному десятку начиная с муниципалитетов и заканчивая администрациями губернаторов... Да и в федеральных органах хватает... Особенно среди тех, кто на финансах и тендерах сидит....
Николай Зарков
Жаль, что несвоевременно таких выявляют....
Галина Таксанова (Ларионова)
Мне вот интересно, ну, конфискуют (арестуют) дом и всё имущество, а что потом? Не взорвут же этот дворец и все эти золотые унитазы, ванны и прочую дорогую мебель? Кто в нём будет жить? Ну ладно, мебель и всю обстановку могут продать на аукционе - кто-нибудь да купит. А что с домом? Или так же найдётся очередной тайный коррупционер, прикупит домик и будет владеть? Вряд ли этот дворец отдадут под дом престарелых или детский дом...А ведь таких построек арестованных домовладельцев ой, как немало. И ни разу не встречала информации, кому переданы сии дома, виллы или дворцы.
Татьяна Петрова
"сии дома, виллы или дворцы" выставляются на торги и продаются . Чем дольше их не смогут реализовать, тем меньше их цена. Найдутся желающие и на эти "дворцы", если только ещё удастся доказать что именно за деньги Сафонова всё это богатство приобретено и он будет осуждён. А, вот, все конфискованные НАЛИЧНЫЕ денежки передаются в Пенсионный фонд.
Николай Зарков
Мечтаю, чтоб конфискованные средства были распределены на детские дома и дома престарелых адресно... Под хорошим контролем... В Пенсионном фонде деньги "растворятся" как в бездонной бочке... Слишком уж велик этот Пенсионный фонд!! Наворованные деньги надо б распределять в том регионе, где вор "нахомячил" эти средства, отбирая у граждан...

Картина дня

наверх