На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Чисанчи

Чисанчи

Друзья, хочу вас познакомить с очень вкусным и оригинальным блюдом. Это популярное в Китае овощное горячее блюдо Ди Сань Сиянь (в России известно как Чисанчи) Это блюдо вегетарианское, в нем нет мяса.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лили Копрская
Это и коде понятно...
ЕШ
Елена Шувалова
А коде понятно, что это за приправа Малосянь?
Любовь Малова
А хрен его знает,что это за фигня такая.Можно и без нее обойтись,заменив на другие любимые приправы.Лично я готовить это точно не буду - тушеные овощи в крахмальной подливе? Спасибочки,но такое не ем.Предпочитаю кисель из фруктов-ягод,а не из овощей.

Картина дня

наверх