На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Что может быть вкуснее домашних пряников на кефире

Что может быть вкуснее домашних пряников на кефире

Нет ничего лучше свежей домашней выпечки. У Вас имеется такой рецепт пряников на кефире? Отличный рецепт с простыми ингредиентами.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
елена романовская
а я знаю другой рецепт на кефире:2ст.кефира,2ст.сахара; 3ст.л сметаны ,1ст.л соды тесто не сильно крутое и долго не замешивать 2ст.сахара 0.5стакана воды- глазурь минут5 варить а потом залить остывшие пряники этой глазурью
Nadezda Краснова
Дорогая, я не придерживаюсь рецептов, все на глаз и интуицию. Сегодня из этого теста испекла пирог намазала на лепешку смородину и клюкву варенье, сверху обсыпала крошкой и сделала по краям лепестки. Пирог объедение. 5 яиц, масло сливочное гр. 200, сахар, немного майонеза, сметаны и добвила остатки муки для торта покупала. Погасила соду. Перемешала все и на ночь в холодильник. Все рассыпчатое получилось. Не бойтесь и удачи!
Ноэль
Рецепт из серии "что в голову пришло". Повелась на хвалебные отзывы и решила мужа порадовать. Получилась гадость редкостная. Только продукты испортила. На такое количество кефира если добавить столько муки - тесто получается как жидкая сметана и раскатать его, а тем более выдавить стаканчиком кружочки, не выйдет ну никак! Начала добавлять муку, чтоб довести до того состояния, чтобы хоть как-то ЭТО раскатать. Итог: муки пошло раза в 4 больше, чем указано в рецепте. Раскатала, выдавила, испекла. Получились ну никак не пряники, а какие-то печеньки с невнятным вкусом. Насколько муж сладкоежка и ему в принципе любая выпечка на ура, только подавай, но тут....попробовал, скривился и больше не притронулся. Хорошо хоть собаки есть, но и они от этого не в восторге. Жуют, конечно, но явно неохотно. Для критиков сего комментария сразу говорю, что уже далеко не девочка, которая только учится с какой стороны к плите подходить, больше 20ти лет замужем, готовить люблю, руки у меня растут откуда нужно и готовлю я очень вкусно и хорошо.

Картина дня

наверх