КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Чесночные гренки

Чесночные гренки

Ингредиенты: черный хлеб - 1/2 буханки; чеснок - 2-3 зубчика; растительное масло; любой твердый сыр - 50 гр; соль.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ludmila Putorkina
В гостях я ела закусочку...черный хлеб режется ни на полосочки, а на половинки,как обычно для обеда, также на масле обжаривается,натирается чесночком,а сверху на каждый кусочек кладется смесь из тертых на терке вареных яиц и немного твердого сыра + майонез. Это так вкусно и уходит на ура.Мне рецепт ваших греночек напомнил эту закусочку.))
oksana malakhova
nyam-nyam,s chesnochkom))))spasibo
Татьяна Четверикова
Жанна Вы всегда предлагаете вкусняшку!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!

Картина дня

наверх