На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СДЕЛАЙ САМ

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    А просто воспользоваться куском фольги от  конечно-же привезенной с собой шоколадки, чтобы ни кого не тревожа, замкну...Как я в ИТАЛИИ КО...
  • НС
    Очень хорошо, когда то на охоте охотника случайно пристрелят, то рыбаки-браконьеры случайно утонут. Это очень славно....Меня преследует б...
  • НС
    "люди ставят сети, чтобы питаться" - это не люди, а дикари-дебилы. Посадить  с десяток таких лет хоть на пять(без УДО...Меня преследует б...

Беру ПРОСРОЧЕННЫЙ КЕФИР и замораживаю. Никогда бы не подумал что так просто и вкусно получается! А главное без отходов

Беру ПРОСРОЧЕННЫЙ КЕФИР и замораживаю. Никогда бы не подумал что так просто и вкусно получается! А главное без отходов

Привет. Сегодня немного вне темы канала расскажу о вкусной штучке которую можно готовить по факту из просроченных продуктов.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
А
Алексей
В натуральном кефире – только пастеризованное молоко и закваска живых бактерий.Следовательно,пастеризованного кефира не бывает.Срок хранения кефира в закрытой упаковке 7-14 дней.Просроченный кефир употреблять нельзя!Из него можно сделать например блинчики,то есть с последующей термообработкой.А Ваша сырая "намазка" отрава.
Ирина52
Лично я так делала много раз. Действительно ВКУСНО.
виталий леонов
вкусно не значит полезно.Я сам частенько пью скисшее молоко,мой желудок от этого не страдает,но если молоко начинает горчить,я думаю,туда напихали консервантов без меры,что бы замедлить процесс скисания,такое молоко только в унитаз,иначе есть риск отравления.Первый признак наличия лишних консервантов для меня в молоке,даже если оно еще не скисло,это когда после приема этого продукта внутрь,твоя жопа начинает блевать,дрищешь как при дизентерии.Стараюсь впредь продукцию этого производителя больше не покупать.С детства люблю любую молочную продукцию от парного молока до кефира,простокваши,ацидофилина,любые сыры мягкие,твердые,плавленные.Говорят,вредно в пожилом возрасте употреблять молочную продукцию,желудок не перерабатывает лактозу.Я в этом деле не спец,но мне уже за 70,и я не могу отказать себе в удовольствии попить молочка свежего или подкисшего с сахарком и сухариками.Главное,что бы без консервантов.

Картина дня

наверх