Грибы занимают важное место в кулинарии. Их запекают, варят, жарят и тушат. Способ обработки во многом зависит от разновидности грибов и того, в каком виде их будут подавать к столу.
Главные правила приготовления грибов, которые нужно знать
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Чайковская
спасибо
Ответить
5 л.
ольга ломакина
Масло должно хорошо прогреться на сковородке, а потом грибочки опускаем. Пока не солим- грибы жарятся в сухую. Если надо пустить сок грибов, то слегка присолить и накрыть крышкой, и грибы погрузится в собственный сок. Нравится этим сочными грибами полить гречку или отварной рис… или спагетти…
Ответить
1 г.
СК
Сергей Кочегаров
Жарить, варить, тушить не люблю. Кушать люблю. В общем не кулинар я - дегустатор.
Ответить
1 г.
Свежие комментарии