На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Опять подсмотрели,и опять в ресторане.😁😁😁.Вас на кухню пустили?А Вы подсматривали😁Взяли черствый хл...
  • Fialka
    ну почему бы не написать,хотя бы примерно сколько под куст лить ,на сколько кустов хватит этот литрХитрая деревенска...
  • Алексей
    2 огурца и 3 яйца "хватит на всех гостей"😁😁😁.Ну и чушь!!!Закуска из 90-х з...

Главные правила приготовления грибов, которые нужно знать

Главные правила приготовления грибов, которые нужно знать

Грибы занимают важное место в кулинарии. Их запекают, варят, жарят и тушат. Способ обработки во многом зависит от разновидности грибов и того, в каком виде их будут подавать к столу.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Чайковская
спасибо
ольга ломакина
Масло должно хорошо прогреться на сковородке, а потом грибочки опускаем. Пока не солим- грибы жарятся в сухую. Если надо пустить сок грибов, то слегка присолить и накрыть крышкой, и грибы погрузится в собственный сок. Нравится этим сочными грибами полить гречку или отварной рис… или спагетти…
СК
Сергей Кочегаров
Жарить, варить, тушить не люблю. Кушать люблю. В общем не кулинар я - дегустатор.

Картина дня

наверх