На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Форикол - национальное норвежское блюдо

Форикол - национальное норвежское блюдо

Пришла осень, а это в Норвегии сезон форикола - национального норвежского блюда. Не так много блюд, у которых есть свой собственный день.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Oleg Oleg
Представляю какое это гавно!
Ksm Smirnov Evgeny A
А Вам надо чтобы на килограммовый вилок капусты добавить килограмм специй, так что-ли? Любое блюдо когда то начиналось с примитива, поэтому и решили выделить один какой-то день в году для традиционного блюда. В первую очередь блюдо должно пахнуть основным ингредиентом, а не кучей добавленных специй. Не думаю, что в стародавние времена когда в Норвегии начали готовить эту фориколу, специй было завались да и "перчик болгарский" валялся на каждом углу.
mkremlev
я ела форикол в Норвегии, у знакомых норвежцев. Это вкусно.

Картина дня

наверх