Пришла осень, а это в Норвегии сезон форикола - национального норвежского блюда. Не так много блюд, у которых есть свой собственный день.
Форикол - национальное норвежское блюдо
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Oleg Oleg
Представляю какое это гавно!
Ответить
8 л.
Ksm Smirnov Evgeny A
А Вам надо чтобы на килограммовый вилок капусты добавить килограмм специй, так что-ли? Любое блюдо когда то начиналось с примитива, поэтому и решили выделить один какой-то день в году для традиционного блюда. В первую очередь блюдо должно пахнуть основным ингредиентом, а не кучей добавленных специй. Не думаю, что в стародавние времена когда в Норвегии начали готовить эту фориколу, специй было завались да и "перчик болгарский" валялся на каждом углу.
Ответить
8 л.
mkremlev
я ела форикол в Норвегии, у знакомых норвежцев. Это вкусно.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии