На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikita Melnitsky
    а фарш какой? свиной, куриный, индеечный?Сварили целую кас...
  • Владимир Байден
    А сколько ореха добавлять на 1 кг фарша?Готовим пельмени:...
  • Светлана Петрова
    Судя по комментариям, способов много и вкусов)Как правильно вар...

Пять главных ошибок при использовании сливочного масла

Пять главных ошибок при использовании сливочного масла

Известная русская поговорка гласит, что кашу маслом не испортишь. Отчасти это правда, ведь оно легко усваивается и придает блюдам особый нежный вкус.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Геннадий Б
Советы, конечно, полезные. Но автор не уточнил где приобрести настоящее сливочное масло. То, что продаётся в Москве-сливочным маслом и не пахнет. Сплошной спред.
EV
Evgeni Velesik
Кефир купил "Домик в деревне", ничего общего с кефиром не имеет! Как-то в Москве в кадровом агентстве, главный жулик когда узнал, что мы из Кирова, произнëс: А-а, корова-молоко! Я так на него посмотрел, ничего не сказал, но то, что масло, сметана, кефир, йогурты и всё другое в Кирове качественнее всех! И второе, по поводу Кирова, здесь люди из Великого Новгорода русские пришли, а во время Войны с Питера и Москвы!
Виктор Белогорцев
а почему только в москве, сейчас во всем мире только спред

Картина дня

наверх