На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кололак армянский

Кололак армянский

Ингредиенты: 1 кг парной телятины свежая зелень 1 ст.л водки или коньяка 2-3 луковицы 4 яичных желтка 2-3 ст.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Оксана Карпенко
Классный рецпет.Только жаль,что сок от отбивания мяса уйдет весь в деревянную доску
ВМ
Василиса Мицкевич
Главное чтоб кусочки полиэтилена не остались в мясе.

Картина дня

наверх