Продолжая арбузную тему, хочу поделиться рецептом с применением этих вкуснейших плодов. Мне со временем надоело традиционное поедание арбуза дольками и я решила поэксперементировать и сделать что-нибудь этакое и не менее вкусное, чем ягода в оригинале.
Блюда из арбуза и дыни
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Баба Лиза
Ух ты. Нужно обязательно попробовать. Это что касается второго блюда, салата. А что касается мороженого, то это не совсем оно будет. Скорее этому блюду подойдет название "фруктовый замороженный пунш", однако какая разница, по большому счету, раз так вкусно?:)
Ответить
11 л.
Александра
А в жидком варианте это будет смузи. Дыня для него идеальный ингредиент)
Ответить
11 л.
Василина Маринина
А я тоже давно не режу дольками арбузы, я их последовательно режу пополам, пока не получится пирамидка осьмушка и ее уже ем ложкой.
Ответить
11 л.
Свежие комментарии