На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Моё хобби

1 901 подписчик

Пирожные «Песочная полоска» с повидлом

Пирожные «Песочная полоска» с повидлом

Те самые, из детства! Нежные, рассыпчатые, ароматно-фруктовые и очень очень вкусные пирожные! Затрат продуктов и времени минимум! Ингредиенты: 250 гр мягкого сливочного масла 150 гр сахара 2 ч.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Галина Смирнова
Спасибо за рецепт,испеку такие пироженки.Только горячую выпечку есть нельзя...........................
Borina xx
Пирожные остывают очень быстро, так что кушали их уже холодными. Мы вот как раз чера двойную порцию пекли, вот только что последние три пирожных делили на четверых :)

Картина дня

наверх