Змея, крокодил, альпака, кузнечики и другие блюда, которые многие боятся попробовать. А зря. Всем приятного аппетита 1.
Я это не ем: Шокирующие блюда со всего мира
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Александр
Все эти отвратительные блюда придумали в странах где много и подолгу голодали. В частности во Франции начали есть лягушек не от хорошей жизни.
Ответить
4 г.
Константин Самарин
кое-что пробовал, а кузнечиков даже сам жарил. По вкусу- те-же креветки. Крокодил- сухой, что-то между мясом и куриной грудкой. У змеи мясо несколько волокнистое, жарили, в свое время на шомполах, не от голода, а из любопытства. А китовое мясо в СССР продавалось, правда, в консервах. Так-себе блюдо.
Ответить
4 г.
ar
anatolii660 reznikov
А что ещё можно было жрать на острове Сите посреди реки Сена ? Именно там и жило племя Паризиев !
Ответить
4 г.
Свежие комментарии