ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 854 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Феномен нашей тушёнки

Феномен нашей тушёнки

Пожалуй, каждый, кто служил в армии или познавал природу в туристическом походе, прекрасно знает вкус тушенки.

Вернуться к статье
Лариса Овчинникова
"Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мясо в банках выпускают? С приходом капитализма качественные продукты исчезли с прилавков магазина. То что сейчас называется тушенным мясом - это парнография из "соевого мяса". Случись беда в стране, все с голоду перемрут, т.к нет стратегического запаса. Раньше хотя бы калининградская была... А сейчас любая дерьмо!
ВЛАДИМИР ЛАПИН
очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.

Картина дня

наверх