АиФ Кухня

10 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    пока на прилавках только Турция цена от 600-850 за кг... Краснодарской нет в МосквеНа вкус и цвет. К...
  • Михаил Васильев
    А мужики-то не знали!Какие гарниры сам...
  • Александр Стародубцев
    Да образование врачей оставляет желать лучшего. В начале 70 годов врачи (практически все) говорили по степени полезно...Чем полезно мясо ...

Как домашние котлеты сделать сочными. Полезные советы

Как домашние котлеты сделать сочными. Полезные советы

В котлетах очень важно качество фарша и его сочность. Когда вы снимаете котлетки со сковороды (они так заманчиво шкварчат), разламываете одну самую горячую, а фарш внутри сочится жиром и соком — тогда ваш ужин удался, блюдо получилось вкусным и аппетитным.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх