На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной

Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной

Ингридиенты: 300 г лапши 300 г говядины 200 г белокочанной капусты 100 г редиса 100 мл растительного масла 50 г кинзы 4 стакана воды 3 свежих огурца 2 зубчика чеснока 2 яйца черный молотый перец кайенский перец соевый соус сахар уксус соль Приготовление:          Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Tatyana Ivanova
Уважающие себя хозяйки делаю кук-су на мясном или курином бульоне, а не на воде. И в чашку сначала - лапшу ( без всякого масла ), а затем все остальное сверху т.е. мясо обжаренное,можно помидоры свежие порезанные кубиками, огурчики свежие порезанные соломкой и все то ,что было перечислено выше (просто я не люблю яичные блинчики) и заливаете холодным бульоном , куда кроме соли, сои и уксуса добавляете раздавленный чеснок и мелко нарезанную свежую кинзу (лучше чтобы бульон со специями настоялся . А корейцы делают из овощей делают салат с маслом и специями, который кладут сверху в чашку - острый и вкусный. Это для лета. А зимой кук-су делают горячим.
Любовь Савенкова
Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной,рецепт есть,красиво выглядит,хочется попробовать,спасибо!

Картина дня

наверх