Ингридиенты: 300 г лапши 300 г говядины 200 г белокочанной капусты 100 г редиса 100 мл растительного масла 50 г кинзы 4 стакана воды 3 свежих огурца 2 зубчика чеснока 2 яйца черный молотый перец кайенский перец соевый соус сахар уксус соль Приготовление: Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке.
Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Tatyana Ivanova
Уважающие себя хозяйки делаю кук-су на мясном или курином бульоне, а не на воде. И в чашку сначала - лапшу ( без всякого масла ), а затем все остальное сверху т.е. мясо обжаренное,можно помидоры свежие порезанные кубиками, огурчики свежие порезанные соломкой и все то ,что было перечислено выше (просто я не люблю яичные блинчики) и заливаете холодным бульоном , куда кроме соли, сои и уксуса добавляете раздавленный чеснок и мелко нарезанную свежую кинзу (лучше чтобы бульон со специями настоялся . А корейцы делают из овощей делают салат с маслом и специями, который кладут сверху в чашку - острый и вкусный. Это для лета. А зимой кук-су делают горячим.
Ответить
9 л.
Любовь Савенкова
Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной,рецепт есть,красиво выглядит,хочется попробовать,спасибо!
Ответить
9 л.
Свежие комментарии