Свежие комментарии

  • Первухин Олег Константинович
    Мой дед 1900 года рождения. Вышел на пенсию в 1960-м году. Жил в Л-де. Уже тогда возмущался, видя на улице в рабочее ...Зачем Генсек Андр...
  • Андрей Головин
    O sebe dumat nadoЗачем русские спа...
  • Громыко
    Помогают вам в жизни эти амбициозные заявления? Не нравятся картинки ?Не смотрите! Идите на судостроитедьный завод.И...Почему эта картин...

Британцы вырастили мясо на травяном каркасе

Британцы вырастили мясо на травяном каркасе

Флуоресцентное окрашивание мышечных клеток на волокнах травы Allan et al. / Journal of Biomedical Materials Research, 2021 Британские исследователи разработали новый метод выращивания мяса в лаборатории, который поможет улучшить его структуру.

Вернуться к статье
Владимир Eвтушенко
Мясо из пробирок это гибель цивилизации. Никто не5 может предсказать, какие болезни принести может это псевдомясо.
Анастасия И
Никаких. В пробирке болезням неоткуда взяться. Это живая корова может попастись на скотомогильнике или попить из водоёма, заражённого печёночным сосальщиком или бычьим цепнем.
Анастасия И
Пробирки же где попало не шляются.
Владимир Eвтушенко
Я не про болезни, а про то,Ю что нет в этом псевдомясе тех белков, что есть в мясе. А искусственно создать их невозможно.
Владимир Eвтушенко
Я не про болезни, а про то,Ю что нет в этом псевдомясе тех белков, что есть в мясе. А искусственно создать их невозможно.
Анастасия И
Оно выращено из тех же мышечных клеток, из которых состоит мясо. И эти клетки синтезируют те же белки абсолютно естественным образом.
Владимир Eвтушенко
Эрзац никогда не заменит оригинал.
Владимир Eвтушенко
Эрзац никогда не заменит оригинал.
Владимир Eвтушенко
Эрзац никогда не заменит оригинал.
Анастасия И
Ну, значит и говядина никогда не заменит антилопятину для жителей Африки, и мамонтятину для более северных континентов.

Картина дня

наверх