Обычно куски сального мяса считаются простым и незатейливым ингредиентом. Но из них можно за очень короткое время сделать деликатесную намазку, которая почти идеально звучит с любым хлебом.
Деликатесная намазка из самых простых ингредиентов
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
TM
Tatyana Maranjyan
Ну бывают же кошмарные сны. А просто хорошее сало, без мясорубки и стерилизации, и полезнее и вкуснее. И сгрыз ть
Ответить
2 г.
BaTaNya BaTaNya
Кто придумал дебильное слово "намазка"? Хотя и рецепты под стать по тупости.
Ответить
2 г.
Людмила Свириденко
То есть сырое мясо прокручиваем? Без предварительной или дальнейшей обработки? Ну это на очень большого любителя!
Ответить
2 г.
Свежие комментарии