Ингредиенты:Для теста:Теплая вода - 240 млМука - 400 гДля начинки:Мясной фарш - 800 гЗеленый лук - 1 пучокЧеснок - 4-5 зубчикаСоевый соус - 4 ст.
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ТА
Тамара Атаваджиева
Ничего непонятно! Кто- нибудь понял? Помогите понять, пожалуйста.
Ответить
8 л.
Нина Юнгер
На этом сайте все сказано подробно и с картинками. Желаю успеха. Выглядит вкусно.
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/hleb-i-lepeshki/kitaiskie-lepeshki-so-svininoi-zhoubin.html
Ответить
8 л.
Свежие комментарии